2013-09-11 142 浏览
是晚上的会议!早了点到机场,因为我想先吃点东西、饮杯咖啡,充足电才够精神应付冗长的会议。虽然机场内不乏食肆,但要有咖啡饮,又不是大路连锁店的,选择顿时少了一截。拣了在Caffe Ritazza坐下,是因为看到它的咖啡机几像样,相信水准应该不会太差吧!买了份鸡肉蕃茄青瓜包,侍者会将其焗番热,吃起来唔会冻冰冰,而且脆口,又几好㖞。至于馅料,这款鸡肉,当然是无厘味道,呢度更甚的是相当嚡口,还好有爽脆的青瓜及清甜的蕃茄,总的说还是可以接受。甜魔本性始终不变,总想吃些甜的去止甜瘾,又在饼柜内乱指一件柠檬蛋白挞。首先挞皮有欠松脆,缺乏牛油香,柠檬酱的清新感觉薄弱,蛋白霜唔够轻怡,颇令人失望。焦点还是落在咖啡之中。我拣的鲜奶咖啡,虽没有可爱的拉花,但喝下去仍算香醇,至少我不用放糖,也喝得舒服。当然如果可以厚身一点,必会更好。需知道在忙碌生活中,有一杯咖啡救命,很重要!时间差不多,要做正经事,I’m ready!
是晚上的会议!

时间差不多,要做正经事,I’m ready!