2009-07-29
六月初六‧炎热令人耗尽力量的一天,但时间还会继续下去,晚上还有饭要吃。来到尖沙咀,看看手表,有大半小时的空档,只想找风景好一点的地方坐坐,心想未上过来这里,就来一次。这是一个我不会来吃东西的地方,来喝一杯还可以。选了个习角的座位,看著鲤鱼门,天时虽然阴阴的,但坐在靠窗的沙发椅,居高临下,本应是可以令人心旷神怡的。酒牌选择不算很多,鸡尾酒不太吸引,也不如又来杯威士忌,要了Glenlivet的12年,加冰。比较起其他几个品牌的「Glen-xx」,我觉得Glenlivet是个性最鲜明的,麦味香,酒味重,啖起来带点蜜糖甜,总觉得是比较适合男士多一点的。下酒小吃是一小碗腰果,味道咸香而不太脆,没有什么可吃之道。餐厅只得我一个客人,也正好让我好好的坐到够钟才走。埋单88蚊,找钱的时候还将12蚊打散了才给客人的,差一点忘记了自己是身处酒店顶层的酒吧。所以个总评,真的是不能给笑面。
下酒小吃是一小碗腰果,味道咸香而不太脆,没有什么可吃之道。
餐厅只得我一个客人,也正好让我好好的坐到够钟才走。