2008-11-01 9 浏览
和两个老友黎食 lunch, 其中J 系素食者,lunch 餐牌上有十多款主菜, 竟然无一款系 vegetarian!!??呢度d set lunch 由 $78 -- $128 不等,想像到是乜setup 的餐厅啦? 应有点 service 挂? 问 waitress, 可否将menu 上的芝士海鲜长通粉($88) 改为芝士长通粉,她说应该整定了(!!??) 再问另一个dish, 她亦答同一个答案。救命!问她有乜素菜选择,她说我们应该在定为是提出有vegetarian, 好样师傅预备。跟著我地叫她问下厨房有乜选择!跟著另一个男 waiter 来告知,可整一个杂菜汤乌冬。okay, J 无所谓。我点了那个芝士海鲜长通粉, 老友E 点了鳗鱼蟹子沙律。我地先来一个蘑菇汤,呢个汤okay 啦。都几creamy. 我那个芝士海鲜长通粉有虾,有蚬,有鱼片,虾连壳,脚,须,系,我好 surprise 西餐会出现到咁无处理的虾,那蚬有两只,有其中一只跟本系唔食得,烁的。那个芝士汁,死咸的,没有芝士味,系橙色的,好奇怪。J的那个杂菜汤乌冬,只系一碟抄杂菜(菇都无粒!!!), 加一个汤乌冬,收$85

J的那个杂菜汤乌冬,只系一碟抄杂菜(菇都无粒!!!), 加一个汤乌冬,收$85!!!

呢度 so far 的优点是好坐,other than this, 如果水准及管理维持现有水准,可能会系海啸中卷走!