2015-08-26 3473 浏览
巨人杀到旺角!看了巨人的电影后,觉得很失望,然后遇到这餐厅,正以巨人为期间限定的主题,所以希望以巨人主题的美食,弥补一下对电影的失望。其实这个芝士肋骨跟巨人没什么关系吧?又或是我的想像力不够丰富吧,哈!不过,食物味道是很好的!猪肋骨本来已经煮熟,开火后,只要让芝士融化,变成可以牵丝的状态,就可以用芝士不停卷啊卷,卷啊卷!将猪肋骨完完全全用芝士包著,就可享用了!烤猪肋骨的酱汁酸甜惹味,肉质软腍入味。配着大大大量芝士,实在停不了!吃完猪肋骨,就可以再加入更多芝士、泡菜、辣酱、蛋、紫菜制作韩式炒饭!过程是自助的,店员不会无顾插手。当然,当我们要求店员帮忙的时侯,他们都热心地示范如何炒这个饭。炒饭成品比较湿润,泡菜很爽口,味道突出,令黏黏的芝士饭口感很丰富!围墙多士老实和巨人也是没太大关系吧?就是加了一张巨人的装饰纸...但竟用上我最爱的蜜唛多士做法,和一般的多士盒不同,是原砖烘的!所以成品的外皮很酥脆,而内里依然十分松软、软绵、绵密、Q弹!而内里已预先涂了牛油,加上面头的忌廉、朱古力酱、棉花糖、香蕉,谁抵挡得了啊?太邪恶了!推进器饮品好有趣!老实说,我是因为看到这个器皿才会有冲动来试的!「燃
巨人杀到旺角!
进击之芝士肋骨+ DIY泡菜炒饭配推进器饮品

不过,食物味道是很好的!

玛利亚围墙蜜唛多士(朱古力/草莓)

蓝蝶花荔枝推进器饮品(跟二人餐)
「燃料」有青苹果、提子及图中的蓝蝶花荔枝味!
蓝色的饮料,但喝下去是荔枝味,感觉好神奇!放心,不是人造色素,是蓝蝶花天然的蓝!
一大枝共有一公升燃料,够飞行一段时间了!
还有这个HOEGARDEN新出的红莓味啤酒,听说暂时不多地方有卖,还真不错!酸酸甜甜的,啤酒味不会太强,不常喝酒的都能接受得到。