2015-04-22
自从领汇进驻旧屋邨的商场后, 租金加了, 令商户百上加斤同时亦引入了不少新的商户, 另旧屋邨商场变得年轻化与多元化! 是好是坏不而得知! 但作为前公屋邨的一份子, 商场变得年轻化与多元化都未尝为一件好事!今日来了大围的美林邨探朋友, 晚饭时间便一大班人去了商场吃晚餐, 晚餐地点便是多国菜的CAFÉ 1950.原来不止这里有CAFÉ 1950, 其他几个屋邨也有呀! 连我住我屯门也有!在屋邨商场来说, CAFÉ 1950比较有特色的装修同摆设, 都几特别的!因为是新张期内,晚饭时间点主菜会送餐汤,而由下午12时至关门,自助水吧更有无限添饮, 虽不是上等的饮品, 都OK啦!餐牌有很多不同的菜色, 很有多国菜的风范!先来餐汤加沙津! 汤是送的,咸了一点! 我们点了温泉蛋凯撒沙律及烟三文鱼凤梨沙律,沙津一般啦, 没什么特别!到了小食了, 值得推介的是白酒忌廉蓝青口, 我们很欣赏个汁啦, 味浓又不会过咸。再来便是一系列主食! 主食当中推介的是黑松露忌廉烩义大利芝士云呑。都系个汁好好味, 牛肝菌味白浓, 屋邨餐厅有这个水准, 真是超班了!我们差不多10个人吃, 都点了不少东东, 以下有咖喱牛尾配德
德国式啤酒焗鸡 – 这个见到有人ORDER, 自己紧唔住要ORDER埋一份! 用手撕来食, 风味十足! 基本上不用点酱汁都OK, 只是鸡胸部份要加少计酱汁!