2011-08-07 34 浏览
我是在屯门认识呢间店.如果屯门店已执了n年.有点可笑是呢间店出名的.不是任何食物.是一壶的人参乌龙.平时去食店饮的茶.只会越饮越淡.呢间店的人参乌龙是越饮越浓.越浓越回甘.只是为茶而来也值得..首先呢间店.价钱不是便宜.但胜在环境阔落.坐得舒服.服务也不过不失炸乳鸽:42元(2只)也不算细只.刚刚炸起的.皮脆肉嫩.十分惹味.煎饺子:比平常的饺子大只.世上无二全其美的.要皮唔穿,一定要皮厚,咬下口.猪肉肉汁散发在口中,相当好食.嫰鸡煨面:不是煨啦.太多汤,幸好大碗,鸡肉份量同菜的份量十分平均.而鸡肉味道甜美.好正!!银丝卷:热辣辣.易入口.咬下去,一条条跌下来..令人有点狼狈
  • 人参乌龙