2017-05-05 2154 浏览
经常都听到朋友说Jamel很咀刁的,去惯高级餐厅,对平民食店是没有兴趣的,其实真是大错特错的,只要是好吃或吸引的,小弟都会愿意去食。就好像前阵子看见Pizzahut推出了双脆星芝批,便与朋友去吃。 始终Pizzahut是香港人成长的一部份,小时候去为了砌沙律盆,学生时代因价钱适中而常作为众脚地点,到大了是少了去,但每逢有新产品,总会吸引了我。 而今次推出的双脆星芝批就相当吸引,分别有「海洋之星」及「香烤之星」两款味道,出色之处就是全新设计的批边,形状是星型的,由芝士肠及芝士做成。 肉食者当然会爱上「香烤之星」,由鸡肉、辣肉肠、烟肉及火腿,再加上菠萝、蜜桃等制成,感觉有点像锦绣大会,不过由于用上蜜糖热狗美容酱,感觉甜美一些,不过为何叫美容酱,的确是值得令人寻找原因的。另一款则加入大虾及带子粒来做,其他材料都差不多,酱汁都一样,可是感觉却清新一点。 其实现在的Pizzahut已给人一种升格的感觉,不再像从前般,餐厅的装潢都慢慢变得高级起来,所以售卖的食物款式也高层次起来。大家都觉得巴马臣芝士焗龙虾很吸引,便点上一只,当天真好彩,是店内最后的一只。味道不错,虾肉都很爽口,白汁的调

其实现在的Pizzahut已给人一种升格的感觉,不再像从前般,餐厅的装潢都慢慢变得高级起来,所以售卖的食物款式也高层次起来。大家都觉得巴马臣芝士焗龙虾很吸引,便点上一只,当天真好彩,是店内最后的一只。味道不错,虾肉都很爽口,白汁的调味也很好,可是旁边的炸粗条薯条更令小弟喜欢。
除了龙虾外,相信慢烤德国猪手同样吸引,口感软滑腍身,配合带有黑椒香的蜜糖中,甜美中带点刺激,可能店方怕客人不够饱肚,还有炒杂菜及薯蓉,份量惊人。

当然还有很多经典美食,如海鲜阔条面、焗香蒜面包及肉酱千层阔面等等,间唔中来一次都会很满足的。
  • 海洋之星