2010-02-04 239 浏览
葡挞一直也是我很喜欢的小吃之一,可是并不常吃。今天一早来到铜锣湾,肚子空空的,又在SOGO附近,就想起这里的葡挞,就决定来了这里。当时店内一个客人也没有,只有一个姐姐在打点著。我买了一个葡挞套餐,有两个葡挞加杯咖啡,索价$38。转头找个位置坐下,眨下眼就有得吃了。葡挞不是热辣辣的,放进口只是微暖,加上近日天气凉了,所以感觉稍冻了一点,如果再热些会更好。蛋浆味道甜美,有少少蛋香,加上少少㶶的外表,也算不错。不过最喜欢也是它的酥皮,很松化,一层层的很有层次感,加上有牛油的香味,虽然冻了一点但也觉得挺好吃。咖啡要了杯Cappuccino,看表面是不错的。喝下去其实也不是很差,没有酸味,带少少苦,不过咖啡味真的很淡,是什么原因呢?不过它的奶泡是很滑的,而且也够厚,感觉也不错。早上喝杯咖啡真是人生一件美好的事,这里的水准虽不至非常好,可是对我来说倒是挺吸引的,所以下次想吃葡挞也会继续来的。

葡挞
Cappuccino
$38 (早餐)
葡挞