2009-06-28 20 浏览
还记得第一次接触蔡润记, 只试了她的鱼旦粉-汤有点淡,鱼旦跟鱼片都很蚊形; 见邻座点的牛腩, 颜色很黑; 鱼皮很硬; 食物要等很久等...印象不佳。但因为这是男友从小吃到大的店, 多吃了几次, 慢慢去发掘她崛立大埔多年的原因, 终于让我发现以下几样好吃的东西:1) 鱼旦河: 不要抱太大期望, 不是绝色好吃, 但绝对可供入口, 很家庭味道的一碗鱼旦+鱼片河2) 牛腩河: 男士首选, 建议加底, 汤的味道比鱼旦浓香一点主菜:3) 鱼皮: 不可立即入口, 爱炸物者, 下汤浸一分至分半钟可食: 鱼皮便会变得不硬, 而且很脆, 没有一般鱼皮的浓烈味精4) 净粉肠(必点): 肠很干净, 就算只得熟油和葱花调味, 但吃过多次都没有猪臭味

主菜:
前: 鱼旦河; 后: 牛腩河(加底)
鱼皮
粉肠
2009-06-27
$45 (早餐)
前: 鱼旦河; 后: 牛腩河(加底)
鱼皮
粉肠