2006-10-23 18 浏览
两个星期前光顾La Parole, 未能一尝比利时蓝贝,适逢昨天到廸士尼游玩, 便决定于烟花放毕离开后重到此餐厅进餐, 并预先向餐厅订定半公斤蓝贝.9:45才到达餐厅, 人已饿坏, 便立即叫侍应准备蓝贝, 同时点了两份灰虾酿鲜茄及一客炸鱿鱼圈. 原来半公斤蓝贝份量有如此多! 合我们两人之力, 都不能解决所有蓝贝. 另外, 此店蓝贝与我们在比利时吃到的有些不同, 外壳虽然一样, 但贝肉体积较大, 而且有部分有些微个人不喜欢的青口腥味?! 感觉上Baby Blue的蓝贝较对胃. 虽然蓝贝不太合意, 上次已尝的灰虾郤仍然非常美味, 同行友人都说我的介绍非常不俗! 炸鱿鱼圈亦香脆不油腻!由于过了9:30才入座, 所以部分开胃菜有折扣, 消费只是$270. 服务员仍是上次那位非常有礼的男生, 这顿吃得很写意!由今天开始要做一个有文化的女孩, 要戒掉书写口语的习惯!

由今天开始要做一个有文化的女孩, 要戒掉书写口语的习惯!