2010-01-20
实在系X'Mas 晚既食评,因为久久未能忘记, 于是决心记下 Lemon Tart : 自从食过某地方既Lemon Tart 之后经常心思思食, 今晚黎到starbuck 第一眼已经被黄到发光既 Lemon Tart 吸引过来 一不离二...... blueberry Brownie 同时送到枱前先从酸味入手, 样子像蛋挞, 只是多了一小条Lemon 皮在面, 留到晚上既Tart皮明显已淋, Lemon 酸味味, 味道okay, 但只是没有惊喜 甜魔师兄师姐们 请告知何处揾到好味既 Lemon Tart ? Blueberry Brownie: 远同近睇都无疑系一件朱古力 cake 但卖相讨好, 像一间圣诞屋仔, 十分可爱 特浓朱古力加上轻盈的糖粉, Balance 一下苦味, 毕竟X'mas 都系应该甜多点 质感香滑实在, 柔滑感略迅, 中间层blueberry 果浆, 当然没有流心感觉, 但一甜一酸, 味道夹到无伦 如果独食真是难肥, 小女子愿意接受这个咀咒
于是决心记下
但卖相讨好, 像一间圣诞屋仔, 十分可爱
质感香滑实在, 柔滑感略迅,
如果独食真是难肥, 小女子愿意接受这个咀咒