2010-01-02
2-1-2010 新一年的开始又到食野既时间, 西环是个隐藏了美食既地方, 非到不可两点半..又到下午荼时段, 下午荼系用来叹世界的, 看到潮苑餐厅门口好多介绍, 非进不可荼餐厅当然自己揾位吧, 揾个卡位, 之后发觉卡位好逼, 伸长脚都无位 这个应改进一下伙记服务不是太好吧, 粗手粗脚的 Because there is 荼餐厅坐低叫左 D餐-黑椒牛肉烩意粉 跟冻咖啡 之前再加脆香牛油猪仔包黑椒牛肉烩意粉 黑椒好香 但系牛肉好差同好"un" 唔知加左D咩搞到无牛味 D意粉好冻 D汁好热 搞到好怪 冻咖啡 这裹的咖啡非赞不可,超大杯的同埋好香好浓,我真系未饮过咁好味冲咖啡的师父一定经验足够 脆香牛油猪仔包 我系另加的, 皮超超超超超超超超脆, 牛油劲劲劲劲劲劲香, 绝佩 $10蚊, 超值我有一个结论::一个人最多食一个猪仔包, 食两个太.......(肥腻)坐得唔系好舒服,但系猪仔包令我改观埋单$38 下次再来
又到食野既时间, 西环是个隐藏了美食既地方, 非到不可
冲咖啡的师父一定经验足够
坐得唔系好舒服,但系猪仔包令我改观
埋单$38 下次再来