2010-02-18
从杂志上看到这儿杏汁猪肺汤正做特价, $8一个汤底未吃已觉吸引, 兼且猪肺又不是随意可吃到, 因此又扯起了个心瘾决心又要再来擦一餐杏汁猪肺汤 - 原来是要剪下优惠券用的, 但没准备下伙计也乐意的让我们用此优惠. 汤底奶白色的, 喝一口杏味未算浓, 但原来放下汤底时同时附上一小瓶杏汁, 浓度可适随尊便的自行调教. 猪肺清洗得干净, 肺内管子也清澈可见, 当晚猪肺下得不少, 吃得相当满足虾滑 - 伙计说要为我们放入汤中, 但喜欢落手落脚的我当然不需他效劳. 虾滑中间有不少虾粒, 吃落很有质感, 但口感足却略嫌不够滑鳝片 - 厚厚的一片片, 鲜甜嫩滑桂花蚌 - 又是鲜味之作, 爽口到不得了黑豚肉 - 不吃牛下, 火锅不吃肉也总觉欠了些似的, 肥膏位差不多比肉位还要多, 未吃卖相倒有点吓人, 但放汤后甘香嫩滑, 刚才的不安早已忘记得一干二净鸡子 - 精致的用碎冰垫著, 鸡子粉红有光泽, 但却没有平常见到的红筋猪黄喉 - 有弹性, 吃下更爽口十足喜欢这里没硬销高档食物, 而那晚也没吃什么贵价海鲜或刺身, 但伙计依然服务周到, 坐久了也没催单等问题出现, 服务上算程心的了
鳝片 - 厚厚的一片片, 鲜甜嫩滑
桂花蚌 - 又是鲜味之作, 爽口到不得了
猪黄喉 - 有弹性, 吃下更爽口十足