2024-01-24
最近我踏入了位于元朗的“Granada by JW”,一踏进这家餐厅,就被其温馨的内部装潢所吸引。这里提供的法式私房菜,品质堪比中环高级餐厅。在与Chef Jo Wong的闲聊中,我感受到了他对烹饪艺术的无限热忱。他的用心不仅体现在精心烹制每一道菜上,更在于不断地精进技艺,打造出一个接一个的精致菜单。他的热情和对细节的关注,让人不仅仅是来用餐,更是来体验他对美食的执著。我真心希望,更多的人能来认识和支持像Chef Jo这样全心全意为食物奉献的厨师。春季菜单共六道佳肴。前菜以清新爽口的蟹肉芒果青苹果沙律揭开序幕接著,两款肉冻:鸭肝油封鸭肉冻和 樱花虾八爪鱼肉冻配蚝的蛋黄酱。鸭肝的质地丰腴滑顺,色泽深邃,肉冻的冰凉口感为这道菜增添了层次。樱花虾八爪鱼肉冻则带来了细腻的酸甜和鲜美,彷佛在每一口中都能尝到春天的气息。 作为开胃菜搭配一杯精选葡萄酒,让人难忘酸种面包配上自家制的熊葱牛油,简约中带著不简单,这种朴实的美味总能以最直接的方式触动人心。主菜部分,烧法国刺猬菌与咖啡牛油酱搭配南非鲍鱼,鲍鱼非常滑嫩! 澳洲龙虾的鲜美,再加上旁边的炸日本芋头,每一样都经过精心烹调,将食材原始的美味提升到另
春季菜单共六道佳肴。
前菜以清新爽口的蟹肉芒果青苹果沙律揭开序幕
蟹肉芒果青苹果沙律