伽倻韓國餐廳

Kaya Korean restaurant
2015-08-26 3265 浏览
正在进行悭钱大计 能令我在食价高昂的铜锣沛湾外出午脂膳的原因不多 今天外出的原因尢其兴奋- 朋友订婚了! 话说朋友的男友人十分好 是五星级酒店的厨师 厨艺顶呱呱已经不在话下 每次他都为我们准备最好的食材 蜜桃当造时又会送我们几个回家享用 从不吝啬 但为人十分内俭 话不多 WHATS APPS都只会回EMOJI 我们都一直期待他什么时候会求婚又会是如何求婚 终于我们等到了!! 我替朋友高兴得不得了 是日给她一个大大的拥抱 为她少少庆祝一番再听她细说甜蜜的求婚过程 他们想吃部队锅 就选了一间较高级的韩国餐厅 坐落于较新的MID TOWN TOWER餐厅装修十分雅致 简洁明亮 木的桌椅又令人感觉更和暖菜单上多款午餐 每日有不同的3款会有7折优惠 我们就十分悭家地选了其中一款前菜点菜后用上6款前菜 都是最常见又可免费特别点评 薯仔 - 很入味甜甜的而煮得很稔 两种泡菜 长条的较有口感 爽爽的而且较辣 小碟的则较酸菜单上多款午餐 每日有不同的3款会有7折优惠 我们就十分悭家地选了其中一款 - 炆牛肋骨炆牛肋骨 $135*70%=$95牛的份量都不算吝啬 大约都有6块 一下抢了白萝卜 咬下去是爽
今天外出的原因尢其兴奋- 朋友订婚了!

餐厅装修十分雅致 简洁明亮 木的桌椅又令人感觉更和暖
前菜
前菜
点菜后用上6款前菜 都是最常见又可免费

特价午餐 - 炆牛肋骨
炆牛肋骨 $135*70%=$95
牛的份量都不算吝啬 大约都有6块
一下抢了白萝卜 咬下去是爽的 没有煮透或炆过吧
我吃的两块连筋 很多渣滓 炆得不够稔 朋友们说有些还好 我再试第三块还是不太好
也许是我不幸 也可以说是选料不当 煮得不平均
旁边的汤我尝了几口 十分甜没有肉味 整体不合格

是日目标是部队锅 虽然我们看到价钱都不禁惊讶 不过既然心有所属就只好狠心点了一份
部队锅
部队锅$420
部队锅连半个即食面和两碗饭 个人认为部队锅和即食面是较夹 但追加要$3X一个
老实说$420部队锅绝不便宜 即食面也不算贵价货 只有半个有点不大方
样子颇讨好 颜色很缤纷 有一块完整的芝士在上面 看得口水直流
快要当人妻的朋友为我们分好即食面 (每人只有两口)和少量菜肠仔午餐肉 急不及待送进口里
因为面的份量好少 所以芝士能满满覆盖著每一条面 爱好芝士的我 当然觉得好味
午餐肉一直都是部队锅的一个重点 能用筷子整块夹起 不会太烂 吃起来有口感 肉味够又不会太肥
肠仔我个人认为十分似厨师
年糕只有几片 没有吃到
汤充满海鲜味 不会太辣

虽然算不上好好食的一餐 就这样分享开心甜蜜的故事为星期三带来少少的快乐

2015-08-19