2016-10-14 307 浏览
我吃过好多次,但系就吃唔厌。一谂吃韩国野就会9秒9谂起韩流村……..就会好想吃酱油蟹。韩流村的酱油蟹,蟹膏味浓郁,啖啖蟹肉,蟹肉Q弹Q弹肉质,更入口即溶。韩流村挑选的是由韩国直接入口的延坪岛蓝蟹,店家用自家调制的秘制酱汁腌太约两至三天时间而成。要吃既话记得三日前打去 book 定。上枱,酱油蟹出场盛惠为$298/2只,配送一碟紫菜饭团。蟹膏好爆,流晒口水轻咬蟹身,蟹肉同蟹膏满满在口腔内,一阵阵咸香鲜味停留在嘴里久久而不散。另外一个介绍食法是蟹壳捞饭,一粒粒紫菜饭,再加点酱蟹汁,索晒蟹黄蟹膏鲜味。酱油生虾也是受韩国人欢迎的酱腌类美食之一。新鲜生腌的酱油虾,调味的酱油不单不咸,反而略带甜味。经过腌制后的鲜虾肉依然十分结实,肉质十分爽口富弹性,跟酱油蟹肉的软糯感觉截然不同。而且店家相当细心,酱油虾已经脱去壳,方便吃用。 烧呀烧呀~~~又多左好多新野。
我吃过好多次,但系就吃唔厌。

一谂吃韩国野就会9秒9谂起韩流村……..就会好想吃酱油蟹。

酱油蟹
上枱,酱油蟹出场盛惠为$298/2只,配送一碟紫菜饭团。

蟹膏好爆,流晒口水

紫菜饭

酱油生虾也是受韩国人欢迎的酱腌类美食之一。
酱油虾
 烧呀烧呀~~~
又多左好多新野。
2016-10-13
酱油蟹