2020-11-15
2043 浏览
半年前写过外卖食评,被我评得很低分❎除了食物质素一般😟部份原因是职员态度不太好‼️半年后再堂食晚饭,却改变了我的印象,同一间食肆很少令我写多一次食评,但因为同上一次有强烈对比📈就应该为其平反一下呢😁拼盆不是每一样都味道出色,但胜在款式多,宫廷茄子沾上酱汁,感觉一点都不油腻🍆白肉青瓜卷口感清爽,青瓜中和了白肉的肥腻🥒山珍腐皮卷里面是素菜,外皮少少脆,好吃😋本来对莲藕情有独钟,可惜这个玻璃藕片毫无味道,也不脆口,失色🥺一向喜爱莴荀的清新和爽脆口感,跟马蹄是绝配,遗憾的是银杏没有去芯有些苦涩😣没多少菇菌,更没见到有黑蒜🙄反而脆肉瓜是主角,牛柳粒还可以,当然不是什么高质牛肉,但也有一点点牛味,也算软滑😐云南米线是云南招牌菜,配菜简单,主要是看汤底的功力,这个鸡汤底做得出色,有鸡味,但又不会口渴,令淡味的米线像画龙点睛一样,变得出色无比👍😋最后要赞一下他们的服务态度改进了不少,老板上次可能太忙,面口冷淡,但这晚几次主动过来谈上一两句,女侍应更是热情有礼,做得好是要鼓励赞扬的❤️要好好保持啊✌️😜
五福民族拼盆
银杏马蹄炒莴荀