2011-04-01
自从我离开了红磡, 景霖也冲出红磡后, 我都没有再去开餐. 作日在旺角揾食, 经过景霖, 我和友人说不如食这间. 于是就进去了. 已9时, 入面不多人, 但夜点又坐满.我要了碗腐皮卷米线$23, 再加一客3只的香草鸡翼$12, 虽然加了价, 但都要叫这个! 因为真的很好食, 要试试有否退步了.米线都算弹牙, 但还是比较喜欢深水埗谭仔那种真的很烟韧弹牙的口感. 汤底清, 少味精, 无叫饮品都可以, 我都饮了几啖汤. 腐皮卷两大碌, 金黄色, 令我想起被我放入black list 的中环云贵川, 因为那里的腐皮卷都是这样子, 腐皮卷中不觉有虾, 吃到有硬硬的青豆, 真的很生. 但整体是及格. 我食了友人的一旧蛋白鱼腐. 还以为虚有其名, 鱼腐就鱼腐吧, 没有听过有“蛋白”鱼腐, 但是一咬下去, 真的有很大的蛋白味, 而且外面的皮厚厚, 但包著软棉棉的鱼腐, 几好食. 之后再食香草鸡翼, 鸡翼好像比以前细只得多, 看这个size 要$4只真的不太抵. 但食落真的非常好食, 我超爱这种一涌而上的香草味, 很香很重味道. 友人们都说好食呢, 下一句话就说要返屋企试试做这个香草鸡翼了, 因为$4只
我要了碗腐皮卷米线$23, 再加一客3只的香草鸡翼$12, 虽然加了价, 但都要叫这个! 因为真的很好食, 要试试有否退步了. 米线都算弹牙, 但还是比较喜欢深水埗谭仔那种真的很烟韧弹牙的口感. 汤底清, 少味精, 无叫饮品都可以, 我都饮了几啖汤. 腐皮卷两大碌, 金黄色, 令我想起被我放入black list 的中环云贵川, 因为那里的腐皮卷都是这样子, 腐皮卷中不觉有虾, 吃到有硬硬的青豆, 真的很生. 但整体是及格. 我食了友人的一旧蛋白鱼腐. 还以为虚有其名, 鱼腐就鱼腐吧, 没有听过有“蛋白”鱼腐, 但是一咬下去, 真的有很大的蛋白味, 而且外面的皮厚厚, 但包著软棉棉的鱼腐, 几好食.
之后再食香草鸡翼, 鸡翼好像比以前细只得多, 看这个size 要$4只真的不太抵. 但食落真的非常好食, 我超爱这种一涌而上的香草味, 很香很重味道. 友人们都说好食呢, 下一句话就说要返屋企试试做这个香草鸡翼了, 因为$4只太贵.
$27的晩餐还算满足, 好过在隔离的香格里拉