2016-06-02 2173 浏览
系今年车妈妈认识了很多新食友,朋友,当然不是每位也能深入了解到做成知己,但很幸运哋又能给我遇上一位像甜魔妈妈一样的{为食好友},清丽村姑Kan^0^这天籍著一顿由Darcy & Liz大厨为Riesling Weeks Promotion度身订造的3道菜跟清丽村姑预祝生辰,此菜单还配衬上香甜易入喉的德国白酒亦只系$488/位,还有Buy three get One Free,水准还很不俗呢,真心推介喔!! 据好友Joyce介绍原来Darcy & Liz原来系名著傲慢与偏见的两位主角的名字,不知我们又会否带著矛盾去进餐呢??我一定有因为不应饮酒的我又喜欢饮㖞该怎么办呀!! 这天我们被安排到楼上的位置用餐,期待精彩美食来临前先给我们送来面包篮~ 微暖自家制法包质地软熟,抹上软滑牛油真的可口非常,更将胃口一一打开呢~ 先来配衬头盘及主菜嘅佳丽系德国Donnhoff Tonschiefer Riesling2014由懂品酒的友人带领下品尝此带矿物味道的白酒~ Starter{Green Tea Smoked Wild Salmon},伴碟Carrot a
Starter{Green Tea Smoked Wild Salmon},伴碟Carrot and Orange Mousse味道很特别,还有清爽青瓜及樱桃萝卜伴吃,那极具弹性咬口的野生三文鱼,味道超油润,鱼味香浓,极少在坊间餐厅吃到啊~
Main {Sous Vide Cooked Free Range Chicken Leg Roll},卖相十分吸引,大厨会在客人面前将青苹果泡沫放在上面~
烟肉鸡脾肉卷内藏有不少野菌,猪面肉,原来还有我已戎掉的鹅肝......罪过.罪过,这鸡卷口感超软滑,味道层次很丰富,先来肉香随之菌香但一点也不觉腻感,伴旁的椰菜花碎应记一功啊~
第二款配酒系Weingut St.Urbans Hof Leiwener Laurentiuslay Riesling Spatlese 2007,味道香甜,配甜点后变化多端,就算不懂饮酒的人也应该喜欢它呀~
Dessert{Pavlova Cake}蛋白饼用上云尼拿,红桑子及柚子忌廉铺得满满,还有不少新鲜杂莓陪衬,色彩鲜艳看见也想吃喔^0^我们亦用此Pavlova Cake跟6月生日的{清丽村姑}预早庆祝生辰噜!!
蛋白饼做得松脆不过甜,而且口感十足,三色忌廉各有所长,云尼拿香甜,红桑子果香浓郁跟清新柚子互相辉映,大家也十分欢喜呢!!
这Meau供应期由1-30/6,大家也快去品尝一番啦,包大家值回票价呀^0^
2016-06-01
午餐