2011-02-06 12 浏览
休息了三天,初四又要复工啦! 先以一篇轻松的小评开始,那是甜魔团年聚前的打底餐,而当日除了这店,Yososweet也在扫食之列,所以这站四人只是轻轻一试。对我来说,这次主要是冲著新出的Frozen Yogurt而来;店内regular size的froyo售$28包一款配料,large size则$34包两款配料,比较之下当然是大的吸引抵食啦。店而暂时只得原味,口味方而不用拣了;然而去到配料环节,由于选择不多而且内容很行货,要选出两款也不是容易... 最后由太公拍版,敲定了芦荟及奇异果。大杯的Froyo是用薯条杯来盛载,份量挺大;而且骤看Froyo吱得很密很多,留意杯子的边位基本上都是没缝的!!然而这只是个假象,乳酪雪糕中间其实是有个大窿,并不是看上去那么大件夹抵食啦;味道方面,两款水果配料十分正常,Froyo本身又有一定的乳酸味,味道正常也能收清新开胃之效;然而乳酪雪糕的质感令我很不惯,其实由图已可见其表面粗略不平,原来吃起来也是一样粗略欠细滑,口感相当古怪,个人不太欣赏推介。此店既以薯条为主,大家又点多一份辣汁肉酱薯条($35)来分享。此店的薯条不是特别香脆动人,不过味带香辣、当中
店而暂时只得原味,口味方而不用拣了;然而去到配料环节,由于选择不多而且内容很行货,要选出两款也不是容易... 最后由太公拍版,敲定了芦荟奇异果
此店既以薯条为主,大家又点多一份辣汁肉酱薯条($35)来分享。此店的薯条不是特别香脆动人,不过味带香辣、当中混有大量红腰豆的酱汁颇有南美风情,几惹味开胃的,不过如果再多一些芝士应会更好。
始终是甜魔,大家衬买薯条,又以优惠价$28换购了朱古力奶昔(正价$34),这奶昔我已是第二次饮了,一如卖相,淡淡的色水早已透露朱古力味不会浓厚,但幼滑的口味总比Froyo来得吸引。当然如果下次奶昔瘾起,我宁可去帮衬楼下Triple O's好了!
餐后没有一丝留恋,急急的又再三访Yososweet(食评已出),然后就是下午的甜美炸弹局! 明天再续~~
2011-01-29