2023-03-03 85 浏览
朋友介绍黎呢间日式居酒屋食野,话气氛食物质素都一流,一入店就见到满枱烈焰,果然好特别,好好气氛🔥🔥🔥。点左dinner set B , 总共竟然有13道菜!真系要留肚黎先食得哂。季节精品先付三品,系日本甘薯,海胆豆腐及蟹羔豆腐,集合海胆同蟹羔鲜味,浓郁滑溜。季节刺身三点,有帆立贝,大拖罗同牡丹虾,新鲜厚肉,下面仲放左1条活金鱼系度畅泳,视觉效果攞满分。火炙和牛刺身配意大利热情果黑醋,嫩滑和牛刺身卷入日本芽葱,加上鱼籽酱同意大利热情果黑醋,多重滋味口感爆发。鲍鱼冻饼,冰镇鲍鱼加上高汤啫喱,配上梦美人米嘅饭团同鲍鱼干酱,口感鲜嫩弹牙。鹅肝茶碗蒸,将鹅肝打入蛋浆,加上芥末粉同柚子粉,鹅肝味道鲜味浓郁,蒸蛋暖和滑溜,必试之选。炭薰牛舌,和牛牛舌烧好后,系客人面前放上一块热炭,用炭火薰香牛舌,牛舌炭味十足,牛脂味香,系食过会觉得难忘嘅菜式。紫苏二重烧牛肉丸,和牛肉丸烧好后加入紫苏叶同紫菜包好,牛油油脂配上紫苏叶香味同紫菜松脆感,系无得输嘅配搭。季节幽庵烧,即西京烧银鳕鱼,及炭烧白鳝,鱼肉油脂味香,肉质新鲜。日本蛋黄盐渍精选和牛柳粒,烧一口和牛,配上玉子盐 (日本蛋黄腌制而成),烧蒜头加上蜜糖同蒜

日本蛋黄盐渍精选和牛柳粒,烧一口和牛,配上玉子盐 (日本蛋黄腌制而成),烧蒜头加上蜜糖同蒜片,和牛的嫩滑令人难忘。

海鲜土瓶烧,放入左虾,鲜鱼,香菇嘅炖汤,清润暖胃。

最后面食同饭食系梅子冷素面,系紫苏冷素面配梅酱,同月见吉列和牛他他饭堡,加入日本红蛋黄,吉列炸脆脆,葱粒,洋葱丝,选用梦美人精米造饭,混合后蛋香四溢,饭粒鲜明弹牙。

甜品开心果雪糕配日本温室蜜瓜,开心果雪糕好香,清甜顺口,有幸福嘅感觉。另一款系自家制香蕉挞,厚厚香滑忌廉下面系带焦糖香味嘅香蕉肉,底层牛油麦饼底好脆好香牛油味,系忌廉控必选。
  • 紫苏二重烧牛肉卷
  • 海鲜土瓶烧