8月18日                疫情下的下午茶,限聚令下已少出街,只是出去一次下午茶兼买外卖回家做晚餐!今天去太古城中心的Log-On下午茶,Log-On下午茶只供应星期一至五,周末欠奉。但Log-On的tea set menu选择实在太少,有待改进。所以最后在下午茶时段我都选择了一个All-day breakfast(全日早餐)。All-day breakfast向来都很有份量,包括有两条肠、三文鱼、蕃薯、两个scones、炒蛋和沙律菜。营养很均衡,但实在太丰富,最终我都要将肉肠打包回家。Log-On食物一般都不错,但今次的scones就失准,弄得很硬,是水准之下的作品。除了All-day breakfast,我们还叫了一个美国牛肉炒乌冬。这个乌冬以前都试过,乌冬炒得很弹牙,好过不少自称为日本食肆的舖头,可以给个‘Like’这个炒乌冬!
8月18日

2020-08-18