2020-03-13
如果有机会开一间餐馆, 没有想过会用乌蝇作为店名, 这一个大胆的构想,突破了传统的思维,所以要去试下招牌讲明系用味道表达对食客的致敬,亦是做饮食业应有的良知✌✌装修以中式为主,茶宝之一,普洱茶饼当墙饰古式茶碗各类茶壶摆放在墙上,非常突出主打烤鱼, 点餐时说明鱼汤是用精制香油,非平时一般的上汤,会较肥腻,而且口味重,所以选了个不辣的味道,怕食到出火😂😂有三种鱼可供选择,多宝鱼、三刀鱼和龙趸鱼,最后选了三刀鱼,鱼餐会送3个配菜,今天指定是云耳 、鸡髀菇、萝卜。卖相不俗, 整条鱼都铺满了芝麻粒 、香葱和劲多蒜蓉三刀鱼貌似潮州剥皮鱼,肉身厚,骨少,味鲜甜,汤蒜味极浓, 云耳等配菜索尽汤汁味, 又腍又好食食完条鱼,然后加上汤继续火锅新鲜鳝片肉质爽甜, 灼一下就可以食黑豚肉贡菜生菜双拼摆了乌龙以为贡菜是通菜, 原来是四川重庆特色蔬菜, 貌似干的菜茎,入口爽脆有嚼劲,新尝试手打虾胶, 弹牙可口🤩🤩水杯图案跟个餐互相辉映, 如鱼得水, 我们亦尽兴而归
装修以中式为主,茶宝之一,普洱茶饼当墙饰
古式茶碗
各类茶壶摆放在墙上,非常突出
卖相不俗, 整条鱼都铺满了芝麻粒 、香葱和劲多蒜蓉
食完条鱼,然后加上汤继续火锅
新鲜鳝片
肉质爽甜, 灼一下就可以食
黑豚肉
贡菜生菜双拼
手打虾胶, 弹牙可口🤩🤩
水杯图案跟个餐互相辉映, 如鱼得水, 我们亦尽兴而归