2023-03-30 51 浏览
喝啤酒吃串烧当然吸引人,但如果店内还有特色自创小菜呢?那就一定必吃无疑了。用乌鸡入馔还要麻辣,是我此行最希望尝试的食物。室内的和风设计甚有气氛,是打卡之选。先来杯日本麒麟生啤爽一爽吧。除了招牌麻辣小菜,他们还有多款串烧任君选择。这页餐单后面也是满的。喜聚麻辣滋补鲜乌鸡 $198半只就是它了,这是他们的招牌自创小菜!乌鸡这食材滋阴补气,非常适合各位女士食用,我只知平常在煲汤时会用到,没想过会直接用来制作小菜。用蜡烛小火保持温度,确保吃的时候总是热的。自家调配麻辣汁香口惹味又不会太过辣,份量挺多的,好想要白饭捞汁吃啊!乌鸡的质感跟平常吃的鸡其实很像,甚至更柔软嫩滑,切成小件很容易吃。配菜虫草花及杞子洋葱更是画龙点睛,沾满麻辣汁吃,隐隐渗著甜味使味道温和不会太刺激,跟酱汁好夹又是吃不停口,跟友人争著吃!适逢六周年,店家还有特别优惠:88元有6只烧蚝!金黄粒粒蒜蓉酱及青葱,味道浓郁却不会抢去蚝的鲜味。蚝本身又大只又厚肉,啖啖滋味。另外我们也点了数款串烧,桌上有辣椒粉及孜然粉任意调味。烧玉子$19不到20元就吃到烤得外微脆、内柔软的香甜玉子块,超抵食,是必叫之选。海盐烧王牌牛舌$49优质的食材并

喜聚麻辣滋补鲜乌鸡 $198半只
喜聚麻辣滋补鲜乌鸡

另外我们也点了数款串烧,桌上有辣椒粉及孜然粉任意调味。

烧玉子$19

海盐烧王牌牛舌$49
优质的食材并不需要大量调味,就如这王牌牛舌三片都是厚厚的,质感爽中带嫩,只用海盐轻轻调味,简简单单的已经相当美味。
海盐烧王牌牛舌

烧芝士谷饲三层肉$46
我又好奇甚么是三层肉、又喜欢芝士,直接点一串。原来它是带些软骨的猪腩肉,所以有齐脂肪部分的爽口及香味、啖啖肉及脆口的软骨,加上芝士酱的组合无论味道及口感都十分有惊喜。
烧芝士谷饲三层肉

芝士焗意大利大蘑菇$49
又来一次芝士~ 今次吃的是半溶芝士配多汁的蘑菇,如果可以更大片会更开心!
芝士焗意大利大蘑菇

喜聚麻辣滋补鲜乌鸡的味道我好喜欢,真的不枉我们专门来吃,加上串烧用料也高质,是可以再encore的餐厅!
喜聚麻辣滋补鲜乌鸡
海盐烧王牌牛舌