2024-02-06 20 浏览
位于K11 Musea 的Arte de Padaria小编被它粉红色的店面所吸引💓是一间非常有少女心的法式甜品店😚而新推出的牛角波灵感源自新月型的传统可颂面包🥐外型是一个球体,卖相吸引,亦有咸甜可选🥰现时买三送一,决定买回去跟闺蜜分享 回家烘热,外皮牛油香重且微脆,薄薄我牛角包外皮回弹🥰切开再焗的话,中间的马德莲会温温的且微脆👍🏻 🥐 朱古力榛子脆脆酱牛角波($36)朱古力是带甘苦的🍫与榛子脆脆酱是经典的好味 🥐 卡邦尼烟肉牛角波($36)卡邦尼烟肉洋葱酱🥓配了中间牛油香又带点椰香味的马德莲,是款有惊喜的咸点 🥐 红丝绒杏仁牛角波($38)圣诞特别版😇红丝绒的马德莲与带有肉桂味的杏仁酱,果然非常有圣诞的感觉,不知会否有新年限定版呢 🥐 伯爵茶芒果牛角波($36)轻微的伯爵茶与酸甜的芒果🥭感觉更清新,伯爵茶如能再突出点便会更好 *听说Musea店将会搬到K11 Art mall, 非常期待他们的新作

🥐 朱古力榛子脆脆酱牛角波($36)
朱古力是带甘苦的🍫与榛子脆脆酱是经典的好味

🥐 卡邦尼烟肉牛角波($36)

🥐 红丝绒杏仁牛角波($38)

🥐 伯爵茶芒果牛角波($36)

2024-02-03
下午茶