2018-05-31 3762 浏览
这是我的午饭好去处,值得写我的第一篇食评。近年火锅在香港已无季节之分,以前夏天几乎没有人想吃火锅,一到冬天火锅店才咸鱼翻身。现在无论春夏秋冬,只要开著冷气,火锅店依然大受欢迎,大排长龙。再说,火锅已进化成不只是晚餐才吃,午餐下午茶也能吃,火锅确实愈来愈普及,愈来愈受欢迎同事带我来之前,从没想过返工食晏短短个半钟可以快速打边炉。这家菜菜锅附近很多商厦,午饭不难见到门外的人龙,多人的话最好打电话订位。一人一锅,可选两个汤底,进店前就要选好。选了寿喜烧+香辣汤底,猪牛放题。特别推荐{寿喜烧}汤底,很浓郁的甜味,十分开胃,煮萝卜或粉丝最好食。{香辣}汤底也不错,微微的辣味,挺惹味,煮丸类或是菇类挺好食。配料的种类也不少,豆卜、油麦菜、娃娃菜、冬菇、火腿丸、牛丸、贡丸、墨丸、粉丝、乌冬、豆腐,等等。大部份火锅的热门配料都应有尽有。另一边还有西洋菜汤,咖哩牛肉饭,味道都不错。顺带一提,这里的环境很整洁,员工很勤力整理,感觉吃得很放心。酱料自助区排序整洁精致,清洁得很,种类很多,自由配搭饮品雪糕任斟随意加冰,很整洁,不会感觉不卫生。这家火锅店我午饭时段不时会来,价钱不算贵,毕竟太古区随意一家食店埋单

酱料自助区
排序整洁精致,清洁得很,种类很多,自由配搭

饮品雪糕任斟
随意加冰,很整洁,不会感觉不卫生。

这家火锅店我午饭时段不时会来,价钱不算贵,毕竟太古区随意一家食店埋单都近百元一位。这里可以吃到饱喝到饱,满载而归的继续努力工作。我觉得是个上班族的加油站⛽️
有同事生日的话不妨试试
2018-05-08