2024-08-20 2020 浏览
现在香港的日式放题从刺身随便吃进化到榴莲,麻辣小龙虾都能随便吃了 这间在旺角地铁站旁的日式放题餐厅,地理位置方便,旺角站e1出口就是 放题有几个档位,我觉得a餐就挺好的,主要卖点就是榴梿随便吃,而且能吃到烤榴梿和冰榴莲两种不同的口感,绝对适合喜欢榴梿和生鱼片的。 ⭐刺身有好几款,基本上的水平都很不错,新鲜没有腥味,都肥,解冻也做的刚刚好,都可以点 ⭐除了刺身,烧烤,例如烧烤羊排,炸物,还有小炒菜都有,还有麻辣小龙虾和姜葱炒蟹 ⭐重点推荐他的天妇罗,他的天妇罗是新鲜炸出来的,水准挺高,是我吃过比较好吃的一家 ⭐寿司也还可以,我吃了三款寿司,饭粒不硬,想吃饭也可以选 ⭐接著就说到他的烤榴梿了,他的烤榴梿两款我个人比较喜欢烤的。 更能释放它的甜味,喜欢榴梿的真的不要错过 ⭐除了以上所有选择还有他的锅物,胃口大的人有数百种选择 除了手机点外外面还有几款小吃和炸物,前菜冷盆也有,饮品有二三十种选择也有酒类,冰淇淋有好些选择,也有h牌和香港本地movenpick,选择种类非常多,同时 爱吃榴梿和日料的可以来,$2xx吃到扶墙出
现在香港的日式放题刺身随便吃进化到榴莲,麻辣小龙虾都能随便吃了

寿司也还可以,我吃了三款寿司,饭粒不硬,想吃饭也可以选

⭐除了以上所有选择还有他的锅物,胃口大的人有数百种选择