2020-05-21 1334 浏览
韩藉老板娘识少少广东话,唔识韩文就要全程讲英文喇!泡菜,爽甜多汁非常适合港人味道,温柔不激烈的辣味,清清甜味紧随其后。薯仔,粉粉浓甜净食或配饭同样一流。青瓜,爽爽脆脆盐香微辣带甜。大豆芽,大注大注的塞,清爽味道多汁,不腥不嗅舔舔脷。凉拌菠菜,爽脆清甜,无其他要求。烤紫菜,不觉得有什么分别。Hite 啤酒,真系太淡不香不醇不喜欢。真露,为左维护世界和平,一定要定时饮药水,保持酒精浓度。韩烧梗系配烧酒啦,滋味无穷杯杯清。不过跟辛辣面完全唔夹,完全唔想饮。滑滑微酒味不太辛,食烤肉必备。完全唔见有火既?无火煮食电炉来的吗?火喉实在太慢。蛋黄生牛肉,蒜片青瓜苹果雪梨耐心地亲手捞得均匀,联想再西餐生牛肉他他。清甜嫩滑牛肉丝,黏滑蛋黄搭苹果丝青瓜丝,蒜片蒜粒系灵魂所在,辛甜美味!生牛蒜片捞饭,食得我津津有味。蛋黄生牛肉紫菜卷,捞饭真心美味无穷,试试紫菜卷别有番风味。酱油蟹,万众期待等足成个月终于食到您!用上普通细只花蟹,不是大大只既海蟹。酱油蟹饭,虽然细细只肉不太多及只有微量蟹膏,但刮刮埋埋蟹肉也不少!胜在蟹肉鲜到飞天,海鲜酱油甜美提味,清爽捞汁捞肉捞饭,依旧好食到停唔到口!烤牛肉拼盘,烤手抓肉最绵
韩藉老板娘识少少广东话,唔识韩文就要全程讲英文喇!

烤牛肉拼盘,烤手抓肉最绵最松软,烤板腱肉嫩嫩滑滑清甜美味。烤 LA 排骨肉即系牛仔骨,烤生牛排即牛肋骨肉,嚼劲舒服香甜可口,牛味特浓最强牛甜味。

烤雪花猪肉,烤到 7 成爽爽爽,猪膻味有点浓,可能太生的关系,搽上烤肉面豉酱能略为减轻少少。全熟更可口更芬芳,焦香肉甜咬口十足!烤大虾,雪藏大虾,虾头发黑弃掉,虾肉结实有虾味,合格。

牛肋骨肉生菜包,生菜卷齐蒜片泡菜大豆芽牛肋骨肉,完美无可挑剔!雪花猪肉生菜包,生菜卷蒜片泡菜大豆芽雪花猪肉,猪肉汁极甜,焦香带弹超好味!

烤鲜里脊,到底系里脊肉还是里脊肉啊?先用牛脂起镬更香更浓,松软味浓带牛甜味,肉汁滴滴。烤五花肉,眼测真系非常花,不是普通烟肉。油脂甘醇无比,多重口感胶黏弹微脆咽韧香口,香喷喷非常出众追住食!烤鲜里脊、烤五花肉,大大啖饭配大大旧肉,加埋面豉酱淡豉油扫晒入口塞得胀卜卜,慢慢嘴嚼享受著,实在太奢侈太过份!烤鲜里脊烤五花肉生菜包,多种味道多重质感,非常适合贪心的我。

肠仔火腿杂锦火锅,我都唔系叫部队锅,只系问下份量有几多之麻,您咁样系唔会令到我惊架!既然黎左就照食可也,系咪知道我今朝食唔到焗豆呢?而且仲知道我今日无食过即食面添?还知道我近来少食菜㖞?芝士焗豆芝士肠餐肉年糕泡菜红萝卜大豆芽辛辣面!无蟹柳无金菇无肠仔无烟肉无火腿,劲多劲多菜,我要食肉啊!

汤汁厚厚十分浓郁,不是单纯的辛辣面汤粉,越冻越咸要极速地食,食到我㷫合合出晒汗,食饱饱返到屋企成晚都劲颈渴㖞!自己即食面自己煮,煮得唔好只可怨天尤人,喜欢几硬就几硬,几软就几软!我要爽弹类的,拖著辣汤杂菜烫住嘴狂啜,当然兴奋到震。

大酱汤,有蚬既?仲有土鱿丝㖞。豆腐、青瓜、脆肉瓜、大豆芽、洋葱,用料非常丰富。石锅滚住喷著烟,暖笠笠有气氛!浓稠汤汁,味道复杂百花齐放。大酱汤饭,净饮浓郁香醇,捞饭更甜美超卓!添上饭香饭甜加埋烤肉扫入口,估您唔到她妈的好味道!

杂锦辣汤乌冬,最辣三条椒,两条椒的辣度?食落应该只属小辣。沙白平庸,蓝青口鲜味,土鱿香口,虾仔雪藏无味,捞埋洋葱甘笋椰菜豆腐鸡蛋,食材五光十色。唔系辛辣面咩?非常高质韩国乌冬,米香仲要有米甜味,咽韧黏黏十分弹,挂著辣汤真的不错。

海鲜豆腐汤,火红色浓厚汤汁,香辣无比,先辣后鲜甜!真材实料无欺场,多种食材使得味道丰富。海鲜豆腐汤饭,豆腐比蚬肉更美味,滑嫩嫩兼豆香非凡,热腾腾跟辣汤白饭灌入,好食好食!

生蚝石头锅饭,我喜欢食蚝就胆粗粗试试,结论系韩烧都系食烤肉吧!我骨子里完全系食肉兽!极大量蔬菜,啖啖都系菜,还有好很多饭焦,不太食到正常饭粒,蚝仔超迷你。

海鲜锅,鲜鱿、大豆芽、韩国粉丝、土鱿丝,闷闷单调的味道。餐牌照片只供参考,深啡色的九孔鲍鱼?即食酱油渍。海虾只只有虾味但霉肉腍劈劈。青口大大只,无味。豆腐滑嘟嘟,带子巨型厚厚,最稳阵。海鲜汤捞生蚝石头饭,两款不太美味出品融合,不会负负得正的。
泡菜、薯仔、青瓜、大豆芽
凉拌菠菜
烤紫菜
真露
蛋黄生牛肉
蛋黄生牛肉
酱油蟹
酱油蟹饭
烤牛肉拼盘:烤手抓肉、烤板腱肉、烤 LA 排骨肉、烤生牛排
烤雪花猪肉
烤大虾
烤板腱肉、烤 LA 排骨肉、烤雪花猪肉
雪花猪肉生菜包
烤鲜里脊