2015-01-07
一入门口,没有预期的咖哩味,客人也不算多,可能也算比较夜了,而且又是平日。我们找了一个角落坐下,便开始点餐。友人对吃很有认识,印度菜香料重,我觉得全部印度菜馆也不太差,但也没有一间十分突出。友人说其中有一间在铜锣湾的不错,那今次友人负责点菜吧。因为我肯定吃过 tandoori chicken,$68,但不肯定有否吃过 chicken tikka, 所以点了chicken tikka。来到的样子还是跟tandoori chicken 一样。友人认为tikka 是会比较黄。我翻查了资料,原来2者分别不大,tandoori chicken 成只烧,有骨,沾汁是柠檬。tikka 是烧鸡件,沾汁是乳酪之类,腌料都是差不多。再问印度同事,那有这样复杂,就是tikka 没有骨而己。这里的烧鸡香料味不太重,鸡肉虽不是超级滑但也不错。另外点了Mutton Sagwala,$68,羊已没有酥味,只余一堆酱料味。加了菠菜茸的酱汁Sagwala不辣,也没有很重的香料味,用来点naan好像欠点什么,下次会多点一个咖哩。再来是Garlic naan,$18, 有一块切开2半,份量算是不多。软软靱韧,如果能配咖哩汁
再来是Garlic naan,$18, 有一块切开2半,份量算是不多。软软靱韧,如果能配咖哩汁就好了。
埋单$170,比平时在尖沙咀午餐还要便宜呢!