2023-08-09
炎炎夏日吃烤鱼也能爽爆,尤其是深受年轻人喜爱的香港烤鱼龙头店烤鱼工房最近推出8月优惠中午12时至下午5时任食配菜,吃货必追,烤鱼工房独门秘制道地烤鱼更令食客大排长龙,为的是要来潮圣,一过口瘾。香喷喷的烤牛仔骨上桌,烤牛仔骨呈现道地的川味,外层烤得微微焦酥,飘散著孜然香气,烤牛仔骨嚼来不油腻,牛肉跟油花的比例刚刚好,咬起来不费力,烤牛仔骨堪称是当晚最受大家欢迎的一道烤物。蒜蓉烤鲍鱼运用大量的蒜蓉火烤,加上些许葱花,一口咬下蒜蓉烤鲍鱼,脆弹有嚼劲,满满的海味和蒜香扑鼻,蒜蓉烤鲍鱼真的厉害,推荐必点。剁椒味烤鱼汤头使用多种剁椒熬煮,底料都是烤鱼工房自家炒制,各种剁椒和香料结合,烤鱼越煮越香,鱼肉吃来越有味,香味充当先锋,麻味火力支援,辣味后勤补给,剁椒味烤鱼一时半刻已攻陷我的味蕾。烤鱼我们选了江团鱼,江团鱼一开为二再油炸,鱼皮非常酥脆,鱼肉新鲜结实,我超喜欢剁椒味烤鱼上桌时外酥内嫩的口感,久煮鱼皮慢慢吸附汤汁变软,江团鱼骨刺不多,细嫩鱼肉入嘴,尝来鲜辣香麻,层次多变。来到烤鱼工房怎么能错过锡纸花甲,蒜蓉大量放下去,再加上适度的调味,垫下粉丝去烤,浓郁蒜香的的锡纸花甲迎面而来,我们都喜欢吃花甲
来到烤鱼工房怎么能错过锡纸花甲,蒜蓉大量放下去,再加上适度的调味,垫下粉丝去烤,浓郁蒜香的的锡纸花甲迎面而来,我们都喜欢吃花甲,大家筷子挺有默契的齐下,盘中的花甲极快被我们消灭。
海苔响铃入锅稍微涮煮就能享用,海苔响铃带点脆嫩多汁的口感很涮嘴,尝到淡雅的豆香与海苔滋味,同时吸饱剁椒味烤鱼汤汁,无穷惹味。
厚烧牛舌串厚切带有些厚度,厚烧牛舌串亦以孜然粉提味,每一面都烧得焦无脆脆,牛舌爽口,油脂在嘴中爆开,开胃迷人,教人念念不忘。
夏日清爽必备一杯至尊水果茶,里面水果给得不手软,足足有七款水果之多,苹果、橙、百香果、士多啤梨、蓝莓、西瓜和红肉火龙果,诚意十足,至尊水果茶喝起来酸甜清爽,冰冰凉凉,蛮消暑气的。
芒果沙冰上头有许多芒果肉,烤鱼工房用料实在,一点也不马虎,沙冰用新鲜芒果现打出芒果沙冰,芒果沙冰甜香沁凉感太诱人了,让人喝完非常提神,天气这么热怎么能不喝。