2022-11-23 96 浏览
今日和朋友倾开好耐无打边炉,天气凉少少就想去打边炉了,边个话两个女仔好难去打边炉?!两个人事实上好难叫很多火锅配料,所以我几喜欢这种主菜锅再加火锅配料的食法,我们先选了烤鱼锅,整条鱼炸起再放锅里滚住食,里面还有很多津白菜,木耳,莲藕片,豆卜,相当丰富!汤底好惹味!吃完鱼我们才选配料,有极上黑豚肉,双并手打鲜虾丸和自家鲜虾水饺,豆腐唐生菜,真是刚刚好又饱饱的,好满足😋烤鱼的鱼肉很滑也没有鱼腥,好好味!这里还有很多不同款式的特色锅,下次可以食鸡锅,酸菜鱼,海鲜锅,牛腩锅,或者配鲍鱼花胶等等…好多选择🤤另外很想推介这里的自家鲜虾饺和手打虾丸,用了新鲜虾而且大大只的虾肉,好弹牙好新鲜,大大啖我好钟意❤️黑豚肉也不错,我自己比较喜欢牛肉,可惜朋友不吃牛,但朋友仔赞了这个黑豚肉三次,说:呢个豚肉好好味呀😂顺带一提🫢平时我好少食餐前小菜,但这里的木耳和花生,我们清晒!最后还送了生果给我们吃,哈蜜瓜好甜👍🏻

招牌烤鱼锅
极上黑豚肉