2023-02-23
我真的没有想过烤鱼店这类算heavy的餐厅,装修可以做到粉红少女风,又有大量花花,好新奇!烤鱼三部曲,先选鱼种,再选口味、自选辣度及配菜。除了麻辣及青椒,不吃辣的也可以吃蕃茄或豆豉口味。至尊麻辣烤鱼 $458最豪华的组合一定是至尊麻辣烤鱼!除了原条清江鱼,还有大虾六只及鲍鱼六只,底部还有豆皮呢!单吃这些都饱了吧?清江鱼是两款中较便宜的鱼,但是鱼肉雪白软滑。大虾及鲍鱼都大只又饱满,份量十足,肉质爽口弹牙。跟麻辣汤一起吃惹味又不会太抢。吃过烤鱼后,浓厚的麻辣汤不要浪费,点几个火锅配菜打边炉就最好不过了!不过我只有两人点不到那么多,只尝尝他们的牛肉。安格斯牛小排$168注意这牛小排的份量是一整份!坊间这价钱通常都只有半份,所以这款绝对抵叫。牛小排片切得厚度适中,涮几下就很快可以吃了。它的脂肪分布平均,所以吃起来口感尚软又有牛油香,牛味亦都够浓郁,好抵食呀!又海鲜又牛,来这里吃麻辣烤鱼吃得好满足!
至尊麻辣烤鱼 $458
安格斯牛小排$168
又海鲜又牛,来这里吃麻辣烤鱼吃得好满足!