2025-01-26
尖沙咀见客,佢话好想试吓香港地道烤鱼,上网揾食即刻见到川菜馆开饭热店,乌蝇馆,个店名真系够晒趣致,咁就一于试吓! 餐厅店员热情招待,一坐低就介绍正宗烤鱼,推荐招牌美食,平日晚上都会满座,大受食客欢迎。清江鱼。招牌香辣店长推荐我们点烤鱼,尤其是清江鱼最肥美嫩滑,至于口味我们选择了招牌香辣,挑战一下中辣。我觉得越食越惹味,味道香浓。清江鱼以香辣特色,新鲜的清江鱼,为主料,使用超过30种材料,特殊腌制和烤制,味道鲜香。清江鱼本身肉质鲜嫩,表面金黄的焦脆外皮,鱼肉的鲜香味充分激发,多种香料和调味料,辣椒粉、花椒、蒜头带来浓郁的香气,中辣让味蕾感受到层次感。卤腩肉清新蔬菜和配料吸收了烤鱼汤汁的精华,可以配肥美的卤腩肉,增添了鲜肉的口感,让整体味道更加丰富。蒜泥白肉(小食)平时唔多食蒜泥白肉,但嚟到呢度一定要试,浓郁蒜泥味,充满浓厚嘅蒜香,份量亦唔少,每一啖都食到秘制凉拌麻辣酱,新鲜爽口,真系好有麻味,摆入口有惊喜。四川酥鱿孜然味的四川酥鱿拼薯格,酥脆鱿鱼几有咬口,弹牙口感,配薯格,一次过满足几种欲望。川式芹菜牛肉红油水饺(4只)真系唔好睇小呢个红油水饺,超级麻辣,川式芹菜牛肉都好食,牛香四溢
真系唔好睇小呢个红油水饺,超级麻辣,川式芹菜牛肉都好食,牛香四溢,川式超钟意,平时好少食辣的客人都大赞人自家调酱料升华了味道,呢个又系有惊喜 。
Q弹感好香口,觉得唔使点酱已经足够好食,呢个四川火锅面仲正过出前一丁。
食咗咁多辣嘢,饮返一杯冰冻的茉莉蜂蜜,滋润一下。
做紧推广的新品,价钱抵食,红豆鲜甜、芋圆软硬适中,仙草回甘得黎每一啖都有满满清凉味。