2019-01-25
那天在太子做完三伏天灸,过来这边吃烤𫠐鱼锅保暖,说实话两个人吃不了很多,加上T先生又不太吃辣,我们都是旨在吃鱼。本想说点个酸菜鱼不要辣,怎知店员一味说不加辣不好吃,那就难为T先生多吃一点了。鱼很新鲜很滑溜,没有很多骨头,我最喜爱的就是这个样了。酸菜味没有放很多椒,不过却带大量孜然粉,没有完全溶掉的粉粒,食起来口感一般。点了一份串烧拼盘$88,价钱稍稍比散叫这几样著数一点点,有猪颈肉,鸡软骨,鱿鱼须,各2串,而且酱汁烧得入味,肉够鲜,都没有黏著竹签。我们怕自己未够饱,中段时已经多点一份肥牛粒$88 ,说老实话不是很抵食,而且牛肉粒未完全解冻,仍处于寒冰状态,放到烤鱼炉上,汤汁未能把肉粒盖上。鬼马虾胶,是油炸鬼内酿入虾胶,不过虾胶没有酿到好深,份量有点小,不过配搭几香口美味,点上鸡酱更惹味。餐厅是有茶位费用,不过全晚都没有REFILL,不太值。
餐厅是有茶位费用,不过全晚都没有REFILL,不太值。