2016-05-30
去巴黎伦敦纽约戏院睇戏前, 在附近食lunch, 想起有间食蕃茄的, 已收藏一段时间, 但一直未有机会人良到, 就今天试试吧。冻柠槟跟主餐+$8, 味道比较甜, 可以说它是浓郁, 柠檬片数都合理。Mozzarella 焗猪扒饭$66新鲜焗完, 热辣辣, 猪扒拣了偏肥美的, 软稔又juicy, 因为炸过够香口, 肉质松化, 再加上蕃茄味酱汁融合埋mozzarella cheese, 好美味, 而底下的不是炒饭, 减少了热气。好食是好食, 但连饮品超过七十元, 有一点偏贵。时蔬粟米蕃茄滑蛋浓汤螺丝粉$41相比起浓味的猪扒饭, 这个就比较失色, 据说汤底是没有加肉去煲, 所以比较清淡, 我选了少辣想惹味一点, 但个人觉得还是偏淡。滑蛋的滑度可以有提升的空间, 份量也是, 时蔬只有生菜, 有点闷, 粟米是特别+$5去配搭的, 但只有十多粒, 实在太少, 同类型的店, 我较喜欢在元朗的蕃满门。
新鲜焗完, 热辣辣, 猪扒拣了偏肥美的, 软稔又juicy, 因为炸过够香口, 肉质松化, 再加上蕃茄味酱汁融合埋mozzarella cheese, 好美味, 而底下的不是炒饭, 减少了热气。好食是好食, 但连饮品超过七十元, 有一点偏贵。 时蔬粟米蕃茄滑蛋浓汤螺丝粉$41