和男人约了朋友于沙田吃午饭,男人先到,说开了新餐厅,他先去等位,我到时他们已入座。单看门面和餐牌,是有点期待的,但食物却强差人意。我们三人点了两份午市套餐和一份汉堡。跟餐加了螺丝粉沙律,这是螺丝粉吗?还要过冻又硬,也没什么味道。朋友要的龙虾汁海鲜意粉,意粉肯定没用油盐水煮过,海鲜不鲜过老,龙虾汁味道很假,而且意粉也没有吸收到酱汁,我真心觉得自己煮的会更好吃。咖喱和牛蛋包饭,咖喱味道不过不失,蛋煎得还可以,但牛肉过了火喉。全餐饭最正常是这个和牛豆腐汉堡,有新鲜感,而汉堡加入豆腐,口感松软,肉味不会太浓,整体油腻感减少,加上酸甜的酱汁、生菜和蕃茄,更fresh 。不过伴著上的薯角不热又有点干硬,扣分。跟餐甜品是普通不过的雪糕,味道ok。UCC 旗下,加上价钱不算便宜,我没想到会是这种质素,应该短期内不会再去。另外可能因为午市很忙,服务不太周到,更加扣分。

单看门面和餐牌,是有点期待的,但食物却强差人意。

我们三人点了两份午市套餐和一份汉堡。
跟餐甜品是普通不过的雪糕,味道ok。

另外可能因为午市很忙,服务不太周到,更加扣分。