2018-11-12 2677 浏览
已经第四次光顾,今次也是最后一次!失望.... 从不写食评也要动笔😔食物质素和之前吃差不多。火锅最重要系什么? 是个炉(广告讲)不合格👎服务质素..... 炒语一番! 第一次问order 食物是否到齐已经入座超过60 分钟,然后帮忙跟单。再过半小时问是否已经到齐,职员回答,不够吃加单! 😣 呢个系放题,也不想浪费食物,良心消费者不会乱叫也清楚瞭解点左咩食物没有到啦⋯⋯结帐- 第一次出丑,OpenRice 都有写可以使用信用卡结帐,我们用信用卡系visa 不是AE 也不是银联付款,今次话要收3%手续费! 那当然不会比信用卡啦,身为少少精明C9 点会无啦啦比呢D手续费,但现金不足唯有叫佢等下地提款(都不知多久没有襟机提款) 现今流行电子消费,突然时光倒流,奇怪也令人出丑!无下次!