2005-12-29
本人大概于晚上9:00进场,坐order台,问题如下:1.于楼下路旁等位食尘!2.order台虽然可望街景,但台太细,放了茶壶后已沾了1/3张台,但台上只放两樽豉油,杯两只,筷子两对。3.order后寿司竟然可以失单!待客人15-30分钟后查询才知失单。最严重的竟然失掉了前后左右好几张order台之单,试问,有几多张order台?4.每张order台竟然不足够每台一壶茶。5.因店中有歌曲播放,不时听到店中金毛员工哥哥站在一旁唱歌,间中听到了轻快歌曲时还会跳舞!6.一餐正常回转寿司本人通常用只用30分钟以下,但不知店中做寿司职员太少,我却用了1个多钟才完。推出寿司太慢,客人只有呆坐,不是那么多人有那么多时间去浪费!7.由于order台落单至送单到客人时间太耐,固此很多order台客人自行到转台上取寿司,而且只是过气寿司。8.回转台坐位太迫,甚致椅贴椅,转身也成问题。9.员工不够责任心。由于坐order台的客人见到回转台有空位腾出,而且并没有新客到来,便向有关带位员工查询可否转至,但带位的只会说"楼下有好多客人等待,不便转台。真的想问一下,又不可转台,order又没到,叫客人怎样食?要客人
1.于楼下路旁等位食尘!
4.每张order台竟然不足够每台一壶茶。
8.回转台坐位太迫,甚致椅贴椅,转身也成问题。
9.员工不够责任心。由于坐order台的客人见到回转台有空位腾出,而且并没有新客到来,便向有关带位员工查询可否转至,但带位的只会说"楼下有好多客人等待,不便转台。真的想问一下,又不可转台,order又没到,叫客人怎样食?要客人每每亲自走到有空位的回转台自取寿司?!
10.楼面员工亦十分"论尽",拿给客人的不是跌了筷子就是跌了茶杯,还有每每执台时也不时跌了杯碟在地上,还好的只是塑胶做,不易破。
11.茶包通常是自取于回转台头上的,但竟然装著茶包的器皿,差不多全部是空!
12.坐order台要落单的客人,并没有任何餐牌,寿司名称等供客人查阅,落单只靠客人想像,不知客人怎么落单!