2024-03-28
餐厅位于Muji内,设计风格简约、现代,以素净的白色为主调。注重食材品质量及营养,料理风格融合了日本传统料理及现代创意,重现日本味道。🌳🍂- 四品料理套餐 HK$143 🍱套餐包含饭及汤,可自选冷盘及热盘各2款,亦可另加菜式。- 十六壳饭 🍚健康之选!!米香,湿度刚好有弹性,感觉非常健康!!- 柚子胡椒酱伴日式叉烧沙律 🐷🥗酸香开胃!!沙律加入洋葱、青椒、红萝卜及椰菜,以酸味香子胡椒汁调味。日式叉烧味道健康无添加,质地紧致。- 和风高野豆腐蟹肉沙律 🦀充满蛋白质!!绢豆腐质地扎实,口感丰富。蟹肉份量非常多充满鲜味,和风凉拌汁味道清新,吃起来非常舒服!!- 茴香奶油双花虾 🧈🦐香气十足奶油虾!!虾肉爽口有虾鲜味,搭配椰菜花及西兰花口感十足。浓郁奶油汁散发香浓奶香,令虾肉更加甜美!!- 明太子炸鸡 🍗咸香之选明太子!!咸香明太子酱加入蛋碎配搭炸鸡,非常香口!!- 酱烧比目鱼 🐟超嫩滑比目鱼!!鱼肉煎得刚好,肉质鲜嫩带有鱼香。表面以微酸照烧汁调味,降低鱼油油腻感,非常美味!!- 黑椒牛舌海带面 HK$120 🐮👅🍜健康海带面!!牛舌切得厚实且口感软嫩,用黑椒及烧汁调味,非常浓郁!!海带面爽口
四品料理套餐
- 四品料理套餐 HK$143 🍱
套餐包含饭及汤,可自选冷盘及热盘各2款,亦可另加菜式。
- 十六壳饭 🍚
健康之选!!米香,湿度刚好有弹性,感觉非常健康!!
柚子胡椒酱伴日式叉烧沙律
酱烧比目鱼
- 酱烧比目鱼 🐟
黑椒牛舌海带面
- 黑椒牛舌海带面 HK$120 🐮👅🍜
健康海带面!!牛舌切得厚实且口感软嫩,用黑椒及烧汁调味,非常浓郁!!海带面爽口有嚼劲,富有营养又低卡,健康都可以饱肚!!