2020-11-06 327 浏览
荃湾附近晚上都很多人,所以行去了沙厂看看,因为这里不近最大的四连环大商场。沿途人不多,沙厂行人也不多,但店内却坐了很多人,好在等了一等就找到位子了。里选好坐位就要自行出去点餐,点好了餐才坐回自己坐位。共叫了两个餐及一杯smoothie.等了一会儿首先来了一杯smoothies,但店舖所用的杯垫比较厚,结果同行朋友不小心移开了杯少少,就倒泻了几口,差点全杯倒泻掉.....我们认为杯垫可以用薄一点的,以妨高度差而不为意放错杯垫边而倒泻饮品。食品制造比较久,如果是文青打咭,不是饿着等食饭的人比较适合,因为眼看他们店舖服务人员不多,所以出品会比较慢,(可能畀时间大家逛一下隔离的书)腐乳炸鸡定食:不会炸得太干,热辣辣的,脆的,食得到腐乳味,配菜也不错。炸虾自家日式咖喱饭:虾不是直的?(同行友人问,因为日式通常都是直虾炸的),脆及虾味浓,咖哩有少少辣(平时不吃辣),咖哩汁份量刚好。Smoothie (yellow): 有些粒粒,不是全打成cream,也好像没有冰,全生果打成的,甜甜的很开胃,唯一不好的是,饮管是普通呎吋,饮一口就塞一口....要用杯直接入口饮才可以饮到。

里选好坐位就要自行出去点餐,点好了餐才坐回自己坐位。

共叫了两个餐及一杯smoothie.

炸虾日式咖喱饭
腐乳炸鸡定食