2024-04-29
自从一次上网找自助餐时,知道这间素食自助餐,就和男朋友来了这里不少于10次,因为不论环境整洁,舒适,店舖位置,食物的质素都很不错。铜锣湾d1出口附近,唔使2分钟就行到,非常方便。去过咁多次都好少话要等好耐,因为座位够多,最啱我和男朋友肚饿时又想食好啲健康啲嘅时候去。这间素食自助餐食款实在太多样,近排食物款式仲多了素中式点心,尤其是香芋粉果好足料,姜汁红枣糕口感软韧,味道清甜。而沙律吧的沙律菜新鲜爽口干净,非常难得是有鹰嘴豆,红腰豆,藜麦,还有多种沙律酱配搭,男朋友嚟呢度都会食返两碟,是健康之选。仲有非常多款的炸物,味道多样,各有不同,我最推荐的是绿茶饼,因为绿茶皮入面是香芋蓉。各款寿司,前菜也很不错,每次嚟一定会食返几旧。饮嘅方面有老火素汤,中式糖水,健康生津自家制饮品,亦有咖啡机。价钱也非常合理,一个自助午餐都是只需要一百几蚊,是一间性价比高,又食得健康的自助餐厅。
各款寿司,前菜也很不错,每次嚟一定会食返几旧。