2013-06-17
咖喱牛肉饭午餐今天又来了华辉食晏, 想喝碗汤便叫了一客咖哩牛肉饭, 跟着店员便先送上一碗汤, 是日例汤是粟米煲廋肉汤, 味道还算过得去, 很快便喝光了, 跟着侍应阿姐便送上一碟咖哩牛肉, 白饭另上, 表面完全看不出有甚么问题, 先揔了两三匙咖喱落饭面, 一啖送入口, 竟然像白开水一般, 什么味道也没有, 不单完全没有咖喱味, 连丁点儿咸味也没有, 便即时向侍应投诉,但阿姐竟然叫我自行向经理投诉, 完全没有正面解决问题的态度, 实在今人大吃一惊, 今时今日一间薄有名声的老店, 竟然有这种服务, 当堂令我呆了一呆, 最后经不起我再三催促, 才给我送上一支美极鲜酱油, 我不愿意下只有倒些美极上饭面及那碟咖喱上, 吃下去还算有点味道, 三扒两拨只想快快吃完便极速离去。 不料这时有另一位客人搭台, 竟然同样落单要了咖喱牛肉饭午餐, 他一吃之下又忍不住说完全没有味, 阿姐同样要求他自行去水吧向经理投诉, 他即时光火大发电霆, 我便跟他分享我刚才的经历, 再送上我用完的美极, 但已是所余无几, 他便要求阿姐也给他拿一支美极来, 但今次阿姐告知美极已用光了, 那客人忍不住即时粗口横飞、出口成文
今天又来了华辉食晏, 想喝碗汤便叫了一客咖哩牛肉饭, 跟着店员便先送上一碗汤, 是日例汤是粟米煲廋肉汤, 味道还算过得去, 很快便喝光了, 跟着侍应阿姐便送上一碟咖哩牛肉, 白饭另上, 表面完全看不出有甚么问题, 先揔了两三匙咖喱落饭面, 一啖送入口, 竟然像白开水一般, 什么味道也没有, 不单完全没有咖喱味, 连丁点儿咸味也没有, 便即时向侍应投诉,但阿姐竟然叫我自行向经理投诉, 完全没有正面解决问题的态度, 实在今人大吃一惊, 今时今日一间薄有名声的老店, 竟然有这种服务, 当堂令我呆了一呆, 最后经不起我再三催促, 才给我送上一支美极鲜酱油, 我不愿意下只有倒些美极上饭面及那碟咖喱上, 吃下去还算有点味道, 三扒两拨只想快快吃完便极速离去。 不料这时有另一位客人搭台, 竟然同样落单要了咖喱牛肉饭午餐, 他一吃之下又忍不住说完全没有味, 阿姐同样要求他自行去水吧向经理投诉, 他即时光火大发电霆, 我便跟他分享我刚才的经历, 再送上我用完的美极, 但已是所余无几, 他便要求阿姐也给他拿一支美极来, 但今次阿姐告知美极已用光了, 那客人忍不住即时粗口横飞、出口成文, 跟着两位侍应阿姐突然拿出两支美极, 其申一位更加大力地放在台上, 那人客更加愤怒, 一连串三字经背诵出来,跟着有另一位阿姐才出声替他换另一款午餐。
咁差劣的食物及服务, 毫不犹豫我便给你一个喊面, 岂有此理!!