2014-08-14
住在大角咀4年多最近几个月才一一试尽附近的美食小店今次是供网上订座的新疆菜馆 要留意小店星期一休息叫了几道主打的菜式1) 羊肉串 $24 @ 2 (3/5)羊味不so 出奇地脆口 好有咬口 卜卜脆 香味浓郁但比想像中淡味 不像一般串烧店的重口味 可能因为拣了小spicy吧 2) 羊肉饺 $20 @4 (3/5)羊肉饺比较少见 同样地so味不明显 做得很好 皮不算超薄 但尚可接受 虽然没有落其他调味料 但不会太dry 我反而几喜欢那种鲜味3) 鸭肉卷 $20 @ 2 (4/5)又一特色小食 平时的食店不多见的 感觉上食法有点像北京填鸭皮薄加入了香葱更可口 酱的份量刚好 啖啖鸭肉 肉质不算太肥腻 不俗!4) 大盘鸡 $68 (4.5/5)店方主打之一 写明要等候时间需时 我也十分期待鸡块不多 相当入味 不是一味只有spicy 肉质嫩口 一点都不鞋口 抵赞 更有阔条面在底 索了肉汁 滋味非常这种面颇特别 口感yin yin unun 弹牙好味 是全晚最难忘的菜式环境就没什么特别 店员只有2个 但上菜仍然很快 到离开一刻才知道所有食物没有下味精有点意外 因为所有order的食物都没预期中hea
今次是供网上订座的新疆菜馆 要留意小店星期一休息
叫了几道主打的菜式
1) 羊肉串 $24 @ 2 (3/5) 羊味不so 出奇地脆口 好有咬口 卜卜脆 香味浓郁
2) 羊肉饺 $20 @4 (3/5) 羊肉饺比较少见 同样地so味不明显 做得很好
皮不算超薄 但尚可接受 虽然没有落其他调味料
但不会太dry 我反而几喜欢那种鲜味
3) 鸭肉卷 $20 @ 2 (4/5) 又一特色小食 平时的食店不多见的 感觉上食法有点像北京填鸭
4) 大盘鸡 $68 (4.5/5) 店方主打之一 写明要等候时间需时 我也十分期待
鸡块不多 相当入味 不是一味只有spicy 肉质嫩口
一点都不鞋口 抵赞 更有阔条面在底 索了肉汁 滋味非常
有点意外 因为所有order的食物都没预期中heavy taste 但味道都足够
有机会都可以前来一试家常小菜 健康又价钱合理