2020-12-04 118 浏览
只看门面,会以为位于大角咀的喜聚坊以做街坊小菜为主,入内才知大厨有多年下厨经验,做古法手功菜了得。古法手功菜要预先预订,今晚就先一尝小菜功架。老火煲佛手瓜猪尾骨汤 老火汤强调煲了很多小时,全无味精。先看汤色,汤色融而不浊,油份不多,入口浓郁鲜甜,是正宗的家常老火汤,可以喝一口鲜甜的老火汤,作为晚餐的开始,感觉确是窝心舒服。秘制咖喱牛肉煲 咖喱入口较平常的味道更香更辣,似是自家加入不同香料炮制。牛肉用上鲜牛肉而非肥牛,鲜牛嫩滑不韧,配上洋葱及彩椒,比牛腩或牛肋条更健康。鲜茄果醋脆皮桂花鱼 桂花鱼起出鱼柳𠝹花,连同鱼骨切块炸脆,勾上鲜茄苹果醋芡汁。鱼块外脆内软,鱼肉依然嫩滑,未被炸干,点上甜酸糖醋汁,胃口大开。瑶柱蛋白脆脆炒饭 瑶柱蛋白炒饭食了很多次,今次加上脆脆粒同炒口感更佳。炒饭炒得粒粒分明,干身爽口,热辣辣的非常暖胃。

古法手功菜要预先预订,今晚就先一尝小菜功架。

老火煲佛手瓜猪尾骨汤

秘制咖喱牛肉煲