2021-01-13
闺•家来深水埗开分店了~原本是屯门家庭式经营的小店,结业后在北角和深水埗也陆续开了分店,主打无味精靓汤、手工面及家常小菜,务求让大家有回到家的感觉😝 店面是活泼明亮的粉红色,装潢清新舒服,墙上还画了深水埗地区一带的壁画,蛮有心思的午巿时间都很旺场,等待一会就安排入座了。点任何饭餐均送细盅汤,一星期七日每日都不同款,保持新鲜感~ 点了人气推介的香煎莲藕饼猪扒饭,另外加了半颗溏心蛋,卖相不错,而且份量也很足。溏心蛋半熟透,蛋黄有流心效果,好看又好味道。香煎莲藕饼入口是香喷喷的滋味,里面加了马蹄粒,令口感更丰富,味道清甜爽口这里的猪扒用鲜榨果汁及秘制腌料取代砂糖、梳打粉和味精来腌肉,令猪扒多了一份甜味。煎得惹味,肉质软腍,再配上葱油,雪菜和秘制酱油,非常好下饭!是日靓汤是虫草百合无花果煲猪展,润肺生津,冬日喝一碗热腾腾的汤实在暖入心呢。汤头清甜而且真材实料,喝得出是无味精的住家汤😋