2019-08-09 45 浏览
天气太热,都唔想食得太饱所以今日嚟咗食拉面。旺角分店位置比较少,全店以吧枱形式为主。店舖内有部自助售卖机,可以在等位的时候先点餐,坐下来再交给师傅, 很有日本拉面店的风格,十分方便。拉面店主打两款拉面,每碗都有一只糖心蛋、木耳丝、粟米和葱等配菜🧡别天神套餐(豚骨汤面 )$105拉面汤底已纯水和猪骨日以继夜熬制,而且餐牌上标明汤底没有味精,所以客人可以放心饮用。我都系第一次会系食拉面时饮汤底,拉面有弹性,配上劲香劲浓劲滑的汤底劲惹味。🧡虾味噌套餐 $115拉面汤底以味噌和虾为主,拉面上布满樱花虾,虾🦐味很浓但不会抢了猪骨汤的味。味道亦不会太咸。叉烧有厚度,脂肪比例均匀,而且烹调得很软林。🧡小龙虾🦞沙律拉面可以升级为套餐,便可以选择一款小食。小龙虾沙律很有惊喜。冰冰凉的沙律,每一啖都可以食到小龙虾肉,单独食和包纸菜食法都食到啖啖肉,劲满足。🧡日式煎饺子🥟拉面升级为套餐后,可以选小食为煎饺子,有四只。师傅是即煎的,所以上碟时热辣辣。饺子🥟味道正常,没有太大特别。

🧡别天神套餐(豚骨汤面 )$105

🧡虾味噌套餐 $115