2019-01-31
今天晚上和老公到尖沙咀逛街,无意地经过这一间位于汉口道的日式拉面店,看见门面装修真的很像日本拉面店,所以被它吸引进去店内位置不多,大概有20个座位左右,但座位与座位之间也不算很迫。一坐下店员便立刻拿一个篮给我们放袋及外套,非常贴心👍🏻这间店是主打沾面和拉面,所以我和老公点了一款沾面和一款拉面,那两款面都可以试到沾面的面可以选冷面或暖面,在今天比较寒冷的日子当然是选暖面!面条硬度亦可以自己选择,非常贴心!点完菜,看看店内有一幅画。原来这间店的汤是完全没有味精亦都是每日新鲜制造,即时令我想快点可以试一试大概等了十分钟,面来了~樱花虾拉面 - 整碗面都铺满了樱花虾,樱花虾脆卜卜的,汤底亦是非常浓的猪骨汤,令整碗拉面口感更丰富。拉面的面质是幼身的,非常烟韧。叉烧亦肥瘦适中特浓豚骨沾面 - 之前吃过的沾面都比较咸和吃完会口渴,但这个沾面真的汤浓而不腻!果然是没加味精沾面的面质是比较粗,爽口弹牙还有流心蛋,真是很满足!这间日式拉面小店完全改变了我对沾面的感觉
大概等了十分钟,面来了~