今日要介绍一间土瓜湾小店。 「四季汤」,希望藉着四季合时汤水,为一众繁忙都市人,带来适合的汤水补身及滋阴。店舖主打卖无味精健康汤水,同一些健康小食。 老火汤每日坚持无味精,一碗只是$32。当日汤水是「五指毛桃鲜椰子黑豆响螺保乌鸡」。舒缓气喘及增加抵抗力。很适合中完COVID的人士饮用。 去到小店老板同老板娘都十分热情。已经免费给我们试饮。椰子味浓郁,十分清甜,真的没有味精,饮得出系煲咗好耐嘅老火汤!全是心机爱心汤! 试饮完,都即刻买返包返屋企饮。 另外买咗手工饺子, 买咗虫草花冬菇饺子,$30有10只!每粒都大大粒,真系超级平呀!仲要好好食!😍四季汤仲有速递服务,送去香港及九龙,想试嘅朋友都可以向佢哋查询。

店舖主打卖无味精健康汤水,同一些健康小食。

老火汤每日坚持无味精,一碗只是$32。

外卖自取