2011-08-18
与友人在九龙城吃过午饭, 闲逛了一会, 正想回家时, 想起此区有出名吃豆腐花店子, 当然要试吓啦. 热豆腐花 (@$6) - 上桌时, 先发觉豆腐花已加上黄糖. 好彩下手不重. 甜度还可接受. 豆腐花微温, 可以评为不冻不热 . 豆腐花都可以话滑, 不过真系唔觉有豆味. 应该系如果无落黄糖, 真系如"吃"白开水. 炸酿三宝(青椒、茄子、豆腐) ($12) - 即炸, 热腾腾但非常油腻, 鱼滑薄薄一片, 炸后非常脆口. 三宝遇上豉油, 先可以有味.你会感觉店员(貌似老板的女子)粗声粗气, 但其实她都几风趣, 一知上错枱就会识急转弯 讲句"你最迟来, 未到你." 漏单又会频频讲"锁你". 其实店员俾少少脑力, 记记各客人落单要求, 再不是嘅, 用手写记录, 都可以改善上错枱或漏单情况.