2010-05-28
我与友人walk in, 但餐厅内只有几张枱有人. 所以本以为系一个倾计好地方. 最后, 亦证明除可以静静倾计以外, 其他则一无是处.我们分别点了一个波菜焗石斑鱼及牛扒餐. 餐汤及餐饱端上不久, 主菜亦同时送上. 友人只好要求侍应送回厨房保温. 不过, 侍应先拿著我们的食物到其他侍应前埋怨一阵. 这下, 我们都看得有点火.我们开始享用餐汤, 不过几口之后就放弃了. 实在咸得不能委屈自己去接受. 侍应来收去满满的餐汤, 亦懒得去了解原因. 侍应再送上我们的主菜. 只可以说又是一碟咸咸的主菜. 我把波菜汁拨走才免强吃了3份之一. 而且, 石理鱼柳又林又"散", 很难想像如何和波菜汁一同享用. 试过朋友的牛扒. 可算是餐饱以外另一可以接受的食物. 其他配菜(锡纸包著的我想是薯蓉), 有点不沦不类. 总括来说, 是一顿极低水准但贵价的饭. 2个餐一共约4百元. 就算付一百元, 也不想免强自己肠胃去消化这样高盐份的一餐.太落伍. 只向钱看.我已把此餐厅列入黑名单, 精明的消费者别来.
总括来说, 是一顿极低水准但贵价的饭.
太落伍. 只向钱看.
我已把此餐厅列入黑名单, 精明的消费者别来.